Salatiga, 7 Februari 2025
Pengadilan Agama Salatiga menggelar apel Jumat sore yang dipimpin oleh Hakim Najiatul Istiqomah, S.H., S.Hum., M.H. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh aparatur PA Salatiga serta mahasiswa magang dari UIN Salatiga, UKSW Salatiga, dan siswa PKL SMKN I Tengaran.
Dalam amanatnya, Hakim Najiatul Istiqomah mengingatkan seluruh peserta apel untuk sejenak melepaskan diri dari rutinitas pekerjaan dan memanfaatkan waktu akhir pekan untuk berkumpul bersama keluarga. Beliau juga menekankan pentingnya menjaga kesehatan dan kondisi tubuh, mengingat berbagai bencana alam yang terjadi akhir-akhir ini.
“Jangan sampai kesibukan kerja membuat kita lupa untuk menjaga keseimbangan hidup. Gunakan waktu istirahat untuk keluarga dan tetap waspada terhadap kondisi cuaca serta lingkungan sekitar,” pesannya.
Apel sore ini menjadi momentum bagi seluruh aparatur dan peserta magang untuk merefleksikan pentingnya keseimbangan antara tugas dan kehidupan pribadi, demi menciptakan lingkungan kerja yang lebih sehat dan harmonis.









