Pengadilan Agama Salatiga menggelar rapat koordinasi kesekretariatan yang dipimpin oleh Sekretaris Adhi Kurniawan, S.Kom., S.H., dan dihadiri oleh seluruh aparatur kesekretariatan. Dalam rapat ini, berbagai isu penting dibahas untuk meningkatkan efektivitas kerja dan penyusunan rencana anggaran mendatang.
Salah satu fokus utama rapat adalah identifikasi kendala yang dihadapi oleh tiap bagian terkait keterbatasan Sumber Daya Manusia (SDM). Setiap bagian menyampaikan situasi dan tantangan yang mereka hadapi, serta solusi yang diperlukan untuk mengoptimalkan pelayanan. Selain itu, analisis kebutuhan anggaran menjadi agenda penting yang dibahas untuk mendukung operasional kesekretariatan ke depan. Hasil dari pembahasan ini akan diajukan sebagai usulan untuk peningkatan kualitas layanan di PA Salatiga.
Pada sesi akhir, rapat juga membahas finalisasi rencana kegiatan sidang keliling isbat nikah terpadu yang akan diselenggarakan 12 November nanti. Dengan rapat ini, diharapkan Pengadilan Agama Salatiga dapat terus memberikan layanan yang optimal kepada masyarakat, dengan sinergi yang kuat dari seluruh bagian kesekretariatan.









