Salatiga, 4 Juli 2025
Seluruh aparatur Pengadilan Agama Salatiga mengikuti kegiatan apel sore yang dilaksanakan pada Jumat sore ini di halaman kantor Pengadilan Agama Salatiga. Kegiatan ini merupakan bagian dari rutinitas sebagai bentuk evaluasi dan penutup agenda kerja mingguan.
Bertindak sebagai pembina apel yaitu Wakil Ketua Pengadilan Agama Salatiga, Hj. Nahdiyatul Ummah, S.Ag., M.H. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan ucapan terima kasih atas komitmen dan kerja sama seluruh aparatur dalam menyukseskan berbagai agenda dan kegiatan selama sepekan terakhir.
Selain itu, Hj. Nahdiyatul Ummah juga mengingatkan pentingnya menjaga kesehatan, terutama di tengah kondisi cuaca yang tidak menentu akhir-akhir ini. Beliau berharap seluruh pegawai tetap dalam kondisi prima dan siap menjalani agenda kerja pekan depan.
“Terima kasih atas kerja keras dan dedikasi selama minggu ini. Jaga kesehatan, istirahat yang cukup, dan sampai bertemu kembali hari Senin dengan semangat dan kesiapan menghadapi agenda yang telah direncanakan,” pungkas beliau.
Apel sore ini berlangsung dengan tertib dan penuh semangat, mencerminkan kedisiplinan dan kekompakan seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Salatiga.









