/ 8 Juni 2026

Evaluasi Kinerja Oktober dan Persiapan Sidang Isbat Nikah Terpadu di Kota Salatiga

Pada hari Rabu, 6 November 2024, bertempat di Ruang Kepaniteraan, telah berlangsung rapat monitoring dan evaluasi (monev) yang dipimpin oleh Panitera Yusron Trisno Aji, S.Sy., M.H.. Rapat dihadiri oleh seluruh pegawai Kepaniteraan dan membahas berbagai hal penting terkait kinerja dan rencana kegiatan ke depan.

Dalam rapat tersebut, Panitera Yusron Trisno Aji, S.Sy., M.H. membuka diskusi dengan mengevaluasi kinerja Kepaniteraan selama bulan Oktober. Evaluasi ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas kerja di bulan-bulan mendatang.

Selain evaluasi, rapat juga membahas rencana kegiatan yang akan dilakukan pada bulan November. Fokus utama adalah memaksimalkan kinerja setiap bidang di lingkungan Kepaniteraan agar lebih produktif dan terarah. Rencana strategis untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan mempercepat proses administrasi juga menjadi topik utama dalam diskusi ini.

Salah satu agenda penting yang juga dibahas adalah persiapan untuk pelaksanaan Sidang Isbat Nikah Terpadu yang akan dilaksanakan di Pemerintah Kota Salatiga. Tim Kepaniteraan diminta untuk memastikan semua persiapan administrasi dan teknis dapat berjalan lancar agar acara tersebut dapat terlaksana sesuai jadwal dan sukses.

Rapat diakhiri dengan kesepakatan untuk terus memperbaiki kinerja seluruh pegawai Kepaniteraan.

Arsip berita

Menguatkan Sinergi Antar-Peradilan: Ketua Pengadilan Agama Salatiga Jalin Silaturahmi dengan Pengadilan Negeri Salatiga

Selengkapnya

MEDIASI BERHASIL SEBAGIAN: PARA PIHAK CAPAI KESEPAKATAN DALAM PERKARA NOMOR 128/Pdt.G/2026/PA.Sal

Selengkapnya

Merajut Sinergi untuk Perlindungan Anak: Ketua Pengadilan Agama Salatiga Sambangi Kejaksaan Negeri Salatiga

Selengkapnya

Perkuat Sinergi Antar-Lembaga : Ketua Pengadilan Agama Salatiga melakukan Kunjungan Perdana ke Polres Salatiga

Selengkapnya

Integritas sebagai Wujud Ketakwaan: Pesan Pembina pada Apel Pagi Pengadilan Agama Salatiga

Selengkapnya

Apel Sore Pengadilan Agama Salatiga: Meneguhkan Komitmen, Integritas, dan Semangat Kebersamaan

Selengkapnya

PA Salatiga Bersama Tim Kecil Presentasikan Hasil Perumusan SK Pengelola Biaya Proses di Hadapan KPTA Semarang

Selengkapnya

PA Salatiga Gelar Monev Bulanan Tenaga Outsourcing

Selengkapnya

Perkenalan Ketua Baru: Warnai Kunjungan Silaturahmi BSI Cabang Salatiga ke Pengadilan Agama Salatiga

Selengkapnya

RUKUN KEMBALI: PARA PIHAK SEPAKAT MENYELESAIKAN SENGKETA MELALUI PENCABUTAN PERKARA NOMOR 126/Pdt.G/2026/PA.Sal

Selengkapnya
Jalan Lingkar Selatan, Argomulyo, Salatiga
0298-322853
0298-325243
© Copyright 2024 - PA SALATIGA- All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram Skip to content