/ 10 Juni 2026

Tasyakuran Hari Santri 2022 Kota Salatiga

Salatiga (27/10)--Wakil Ketua Pengadilan Agama Salatiga, Firdaus Muhammad, S.H.I., M.H.I. menghadiri acara Tasyakuran Hari Santri Tahun 2022 dan Pentasharufan Zakat Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Kantor Kementerian Agama Kota Salatiga yang diselenggarakan di halaman Aula Kantor Kementerian Agama Kota Salatiga pada Kamis, 27 Oktober 2022.

Hadir dalam acara tersebut PJ Wali Kota Salatiga, Drs. Sinoeng Noegroho Rachmadi, M.M., Pejabat yang tergabung dalam Forum Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Salatiga, Ketua MUI Kota Salatiga, Tokoh Agama, serta para Santri dari pesantren se-Kota Salatiga.

Mengawali acara, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Salatiga, H. Taufiqur Rahman, S.Ag., M.SI. berkesempatan menyampaikan sambutan. Beliau menuturkan bahwa acara Tasyakuran Hari Santri ini dimaksudkan untuk memberikan pembinaan dan motivasi kepada para santri serta momentum untuk memperkenalkan pesantren kepada masyarakat, khususnya di wilayah Kota Salatiga.

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Drs. Sinoeng Noegroho Rachmadi, M.M. selaku PJ Wali Kota Salatiga disusul dengan penyerahan bantuan simbolis kepada para santri yang hadir pada acara tersebut.

Arsip berita

onitoring dan Evaluasi Kinerja Penyedia Jasa Jaringan Internet & Tenaga Outsourcing, Pengadilan Agama se-Korwil Semarang Gelar Rapat Bersama

Selengkapnya

Perkuat Sinergi dan Edukasi Hukum: Ketua Pengadilan Agama Salatiga Lakukan Silaturahmi ke Kodim 0714/Salatiga

Selengkapnya

Menguatkan Sinergi Antar-Peradilan: Ketua Pengadilan Agama Salatiga Jalin Silaturahmi dengan Pengadilan Negeri Salatiga

Selengkapnya

MEDIASI BERHASIL SEBAGIAN: PARA PIHAK CAPAI KESEPAKATAN DALAM PERKARA NOMOR 128/Pdt.G/2026/PA.Sal

Selengkapnya

Merajut Sinergi untuk Perlindungan Anak: Ketua Pengadilan Agama Salatiga Sambangi Kejaksaan Negeri Salatiga

Selengkapnya

Perkuat Sinergi Antar-Lembaga : Ketua Pengadilan Agama Salatiga melakukan Kunjungan Perdana ke Polres Salatiga

Selengkapnya

Integritas sebagai Wujud Ketakwaan: Pesan Pembina pada Apel Pagi Pengadilan Agama Salatiga

Selengkapnya

Apel Sore Pengadilan Agama Salatiga: Meneguhkan Komitmen, Integritas, dan Semangat Kebersamaan

Selengkapnya

PA Salatiga Bersama Tim Kecil Presentasikan Hasil Perumusan SK Pengelola Biaya Proses di Hadapan KPTA Semarang

Selengkapnya

PA Salatiga Gelar Monev Bulanan Tenaga Outsourcing

Selengkapnya
Jalan Lingkar Selatan, Argomulyo, Salatiga
0298-322853
0298-325243
© Copyright 2024 - PA SALATIGA- All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram Skip to content