Dalam rangka persiapan kegiatan One Stop Service Sidang Isbat Nikah Terpadu Tahun 2025,
Ketua Pengadilan Agama Salatiga, Adil Fakhru Roza, S.H.I., M.H., didampingi oleh Wakil Ketua, Nahdiyatul Ummah, S.Ag., M.H., Panitera, Yusron Trisno Aji, S.Sy., M.H., serta Sekretaris, Adhi Kurniawan, S.Kom., S.H., melakukan koordinasi dengan Ketua TP PKK Kota Salatiga, Ny. Retno Robby Hernawan.
Koordinasi yang berlangsung pada Senin, 3 November 2025 di Rumah Dinas Wali Kota Salatiga tersebut membahas kesiapan dan teknis pelaksanaan kegiatan terpadu yang melibatkan berbagai instansi dan masyarakat.
Dari hasil koordinasi disepakati bahwa pelaksanaan acara diundur dari semula Rabu, 5 November 2025 menjadi Jumat, 7 November 2025, karena Ketua TP PKK akan mendampingi Bapak Wali Kota dalam kegiatan di tingkat provinsi.
Perubahan jadwal ini diambil untuk memastikan sinergi dan kesiapan seluruh pihak, sehingga kegiatan Isbat Nikah Terpadu dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat optimal bagi masyarakat Kota Salatiga.









